沃保网

首页 > 保险指南 > 不要为不买保险找任何的借口!

不要为不买保险找任何的借口!

2020-12-15 分享到:

我劝你买点保险,我给你做建议书,讲解,我问你觉得怎么样,你对我说要考虑考虑、要回去和家人商量一下,当我想早一天把保障带给你,多给你打了几个电话,发了几条微信,然后...然后你就把我的电话和微信屏蔽了....

不要为不买保险找任何的借口!

每次遇到这样的事情,我不伤心,但我为你不懂得自我保护而感到痛心。因为我们更专业,我们从不强买强卖,我们可能只是少一个客户,但你错失的却是一份保障,各种各样的问题都由自己承担。

人生最烦恼的不是当你不想买保险时,卖保险的人天天打扰你 !而是当你着急买保险时,却被公司嫌弃了…是当你用到保险时,却发现来不及准备了…

其实你买不买保险,对我来说就是少做一笔业务而已。没有人会因为买了保险而倾家荡产,却有人因为没有买保险而一无所有,买保险是一种机会,也是一种资格。你可以轻视它,它自然就无视你;你如果重视它,它必定会守护你。得与失,尽在你的远见与智慧之中。

我是保险代理人 ,我有我的工作原则!

1、不推销,信任你就买,不信就不买。我每天发圈,只是想告诉朋友们:我一直在做保险。

2、不夸大,保险有多好。咨询我,我会知无不言,为你选择最适合的险种,你为未来的自己存一份抵御风险的资金,前提是,你信任。

3、不强卖,友谊可贵,且行且珍惜 。用心对待朋友,对得起良心!

4、永远记得:诚信第一!拒绝忽悠!不忘初心!方得始终!

买保险不是我要挣您的钱,而是保住你口袋里的钱!现在为了在您口袋还有钱时,拿出一小部分,把风险丢给保险公司!将来当您的口袋需要钱时,保险会赔您一大部分,把口袋扎的结结实实!

英国前首相邱吉尔曾这样说过“人寿保险是唯一的经济工具,能够保证在未来一个不可知的日子,有一笔可知的钱。如果我办得到,我一定要把保险这个字写在家家户户的门上,以及每一位公务员的手册上,因为我深信,通过保险,每个家庭只要付出微不足道的代价,就可免遭万劫不复的灾难。”

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

何金英

广西 钦州  太平人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李捷 2021-01-11

想给宝宝买保险需要注意什么

您好!给孩子买保险可以从重疾医疗意外三个方面配齐!这样保障才能更加全面!  2021-01-11
梁成磊 2021-01-08

50万重疾险一年多少钱?40岁女

女士您好,我是中国太平保险代理人很希望能够为您服务!  2021-01-09
刘宠新 2021-01-09

男33岁 想买重疾险 买哪个好

先生您好!我是中国太平保险代理人,想买重疾险的可以选择太平福禄全能保!保障齐全!选择太平一生太平!  2021-01-09
毛凯 2021-01-04

甲状腺癌保险赔了套房是真的吗?怎么赔的?这个保险哪里买?

您好!其实说甲状腺癌保险赔付了一套房是因为甲状腺癌发病率高,治愈率也高!而且治疗费用少,现在买的重疾险都会赔付!所以只要客户买的重疾保额是多少罹患甲状腺癌就会赔付多少!  2021-01-04
陈东栋 2020-12-27

45岁男人买什么保险合适

晚上好!首先45的男士正是一个家庭最主要的支柱!为家庭提供较大的经济来源,所以一定要健康!所以重大疾病险一定优先考虑!在考虑意外和医疗险!  2020-12-27
程阳 2020-12-27

不想买孩子学校买的学平险可以自己买吗?怎么买?

您好,如果客户不想在学校老师那里买学生险!那可以到保险公司购买!或者联系我购买太平学平险!  2020-12-27
黎少琼 2020-12-26

大病险和重疾险的区别有什么

晚上好!我是太平保险公司的业务代理人!很高兴能看到客户的提问!其一大病保险是对居保和新农合报销的一个补充,而重疾险是在确诊之后无需自己垫付医疗费。其二大病保险的报销只要在一年看病的钱超过某个数字就会启动,而重疾险对每种大病作出了规定!其三大病保险无需投保人额外投保,重疾险是属于商业保险,需要投保人自行投保!  2020-12-26
杨闰 2020-12-26

商业保险有什么用

客户晚上好!商业保险是用来提供保障的,不同商业保险保障的内容不同,例如购买健康险或意外险等商业保险后,如果投保人因疾病或者事故造成伤亡,可避免让自己及依靠他生活的家人陷入绝境,可以获得一定的保险赔付!能够给生活提供一定的经济保障!再比如购买了商业养老保险的投保人,在退休后可以获得一定的养老金,作为退休后的经济来源,提供基础的生活费!  2020-12-26
杜元贞 2020-12-26

重疾险一年多少钱

客户您好!请问您是想为自己还是小孩购买重疾险呢?重疾险是要看保额的多少,和人的年龄的!年龄越小保费越低!保障越长!  2020-12-26
许若晴 2020-12-25

医疗保险可以一次交一年的吗

晚上好!您问的医疗保险可不可一年交一次,可以的,医疗险大多都是年交的!交一次保一年的!  2020-12-25

更多 签单分享

成功的前提是信任与真诚

客户是我初中同学!毕业以来几乎没有见过面,只是偶尔微信聊聊。一次跟她说了自己在太平保险公司上班,跟她说了一下有需要买保险的...

签单 3968.0000 2020-12-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

180349个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180349个用户完善保障计划